1044.
Ермолаева Олеся Владимировна, 28 лет
5 апреля 2014
Очень понравилась работа агентства недвижимости «ФЛЭТ» в лице Мустафиной Лилии. Буду рекомендовать ее всем своим друзьям, знакомым, родственникам. Она очень быстро и оперативно осуществила продажу моей квартиры, подготовила все необходимые документы. Лиля - риэлтор, который знает свое дело.
1049.
Корнеев Павел Владимирович, 25 лет, ведущий инженер ОАО «Таттелеком»
3 апреля 2014
Работа агентства недвижимости «ФЛЭТ» в лице риэлтора Лии мне понравилось. Все проходило по четко отлаженной схеме, без нареканий и опозданий. Несмотря на нестандартный случай продажи квартиры, все прошло без каких-либо серьезных накладок, что, по моему мнению, является заслугой Лии.Выражаю ей благодарность. Лия проявила себя как высококвалифицированный специалист, которого не пугают нестандартные решения.
1052.
Сердюкова Елена Андреевна, 30 лет
3 апреля 2014
Большое спасибо агентству «ФЛЭТ» за оказание услуг, а в частности риэлтору, который помогал мне во всем без отказа в любое время, очень хороший человек - Диляра Мунаева. Приятно было работать с ней. Буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым. Еще раз огромное спасибо.
1507.
Кострикова Светлана Владимировна, 27 лет, продавец-консультант
3 апреля 2014
Мне очень понравилась работа агентства недвижимости ФЛЭТ. В частности риэлтора Диляры. Нам помогли быстро и качественно купить квартиру, все объяснили и разъяснили, за что большое спасибо. В следующий раз, если будет нужда, будем обращаться именно в это агентство.
1051.
Валиуллина Лейсан Гумаровна, 33 года
28 марта 2014
Спасибо огромное за помощь в продаже земельного участка. Дружная, профессиональная команда. Сработали быстро и четко. Успехов в работе. Новых клиентов. Я очень довольна результатом. Даже не ожидала так быстро осуществить продажу. Отдельное спасибо риэлтору Лиле.«Флэт» оправдал все мои ожидания.Успехов.
1050.
Маркелова Людмила Павловна, 70 лет, пенсионерка
27 марта 2014
Понравилась работа профессионала Любашенко Наталии, радует ее внимание, мобильность, добропорядочность, очень уважительно относиться к клиентам, пунктуальна в документах, приятна в общении!
1040.
Чупаева Елена Олеговна, 51 год, инженер, ведущий специалист
26 марта 2014
Мы работали с агентством по поводу продажи квартиры. Отзыв положительный. Квартиру продали в течение двух недель. Все сотрудники проявили себя как очень отзывчивые, вежливые люди. Все вопросы решаются быстро. Наша благодарность Роману и Диане.
1041.
Чупаева Елена Олеговна, 51 год, инженер, ведущий специалист
26 марта 2014
Мы работали с агентством по поводу продажи квартиры. Отзыв положительный. Квартиру продали в течение двух недель. Все сотрудники проявили себя как очень отзывчивые, вежливые люди. Все вопросы решаются быстро. Наша благодарность Роману и Диане.
1039.
Хасанова Мария Маратовна, 23 года, менеджер по туризму
24 марта 2014
Карымов Константин – гений продаж, великолепный специалист, только положительные эмоции от общения. Спасибо огромное!!!Будем рады вновь обратиться в Ваше агентство.
1027.
Юсупова Сания Габдулхаковна, 60 лет, пенсионерка
21 марта 2014
Я, Юсупова Сания Габдулхаковна, довольна высоким профессионализмом сотрудников, обслуживающих нас, в частности Романа Покидько.Огромное спасибо. Успехов Вам во всем, счастья, здоровья.



Page generate: 90.4 ms, Query count: 16